صــــــــرخــــــــة غـــــــــرام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صــــــــرخــــــــة غـــــــــرام


 
الرئيسيةالقسم العامأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلاً وسهلاً بكم في منتدى صرخة غرام حياكم الله

 

 سلطة أنتي باستو الإيطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صرخة غرام
Admin



عدد المساهمات : 765
نقاط : 4237
تاريخ التسجيل : 09/10/2010

سلطة أنتي باستو الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: سلطة أنتي باستو الإيطالية   سلطة أنتي باستو الإيطالية I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 05, 2010 8:03 am

المقادير:


3 كوب باستا مسلوقة



4 أكواب خس آيسبيرغ مفروم


1/2 كوب جبن بارميزان مبشور خشنا


10 بندورة تشيري مقطعة أنصاف
1 باذنجان مقطعة أنصاف حلقات مشوية
1 كوسا مقطعة حلقات مشوية
1/2 فليفلة حمراء مقطعة نصف حلقات مشوية
1/2 فليفلة خضراء مقطعة نصف حلقات مشوية
1/2 كوب فطر مقطع نصفين مشوي
1 كوب ذرة
1/2 كوب زيتون أسود مخلي

1/4 كوب زيت زيتون للشوي





الصلصة:


3/4 كوب زيت زيتون، 1/4 كوب خل البلسم، 2 ملعقة طعام أوريجانو مجفف، 1 ملعقة طعام بقدونس مجفف،1 ملعقة طعام جبن بارميزان مبشور ناعم، رشة ملح، رشة فلفل أسود، فص ثوم مفروم







طريقة التحضير:
امسحي الخضروات بزيت الزيتون. اشويها على الشواية من الجهتين. فرشي الخس في طبق التقديم.
اخلطي الباستا مع الخضروات المشوية والزيتون والذرة. ضعيها على الباستا. رشي عليها جبن البارميزان. اسكبي عليها الصلصة، التي تخلط مقاديرها في الخلاط الكهربائي حتي يتغير لونها، وقدميها.





وبالهنآآ والشفآآ . .
لكم ودي وردي وحبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sa-9raam.yoo7.com
 
سلطة أنتي باستو الإيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صــــــــرخــــــــة غـــــــــرام :: منتديات نسائية :: مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات-
انتقل الى: