المـــقـــاديـــر:
5 او 6 حبات من الجوافة الطازجة
4 ملاعق حليب
سكر حسب الرغبة
ملء كاس الخلاط ماء + ثلج
الــــطـــــريــــقــــة :
1ـ تغسل الجوافة جيدا ثم تقطع نصفين ويزال اللب ( الحبوب ) بواسطة
حكها بملعقة صغيرة ( بمعنى ان يجوف قلب الجوافة ).
2ـ توضع قطع الجوافة مع باقي المقادير في الخلاط وتخلط جيدا وتصب في
كأسات التقديم ولإعطاء الشكل المتماوج يمكنك استخدام الفيمتو .
مــــلاحــــظــــــــــــــاااااااااات :
*** الامكان استخدام الجوافة المجمدة الجاهزة لتحضير هذا العصير .
### بالامكان كذلك في موسم الجوافة ان تغسل كمية كبيرة منها ثم تقطع
انصاف ويزال عنها البذور ثم توزع في اكياس بلاستيكية حسب احتياجك
الشخصي وتحفظ في الفريزر مدة طويلة لحين الحاجة .
.................................................. .................. وبالعافية .